Рождество Христово

Рождество Христово!
Благодать
Воссияла Звёздами Вселенной:
Родила сегодня Божья Мать
Иисуса с верой во Спасенье.
 
Бог родился, чтобы жизнь отдать
За грехи безудержные наши,
В каждом миге Светом воскресать
Верою в заблудших и упадших.
 
Рождество Христово!
Благодать
Озарила Чудом ночь сомнений.
Таинства священныя печать
Ликовала в спасшейся Вселенной.
 
 


Рецензии