Волной накатывает нежность

     "Моя нежность к тебе
     живёт от тебя отдельно..."
                Вера Полозкова

Живу красиво и безгрешно,
как море в штиль. Но вдруг незванно
волной накатывает нежность.
(Прощай, прекрасная нирвана).

И все приказы и запреты
неосмотрительно нарушив,
оставив сердце без ответа,
она разбередила душу.

Моя доверчивая лодка
пыталась плыть штормам навстречу.
Но ветер к дому вынес ловко...
Не лечит нежность - время лечит.

        Картинка из Интернета.


Рецензии
Прекрасно, Эллочка!!! Сплошная Нежность!!!

Ольга Антонова 6   02.02.2024 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.