Wedding forest

Хворый  хор   предельно   славный,
Обоюдный  в  тишине,
Словно  Зевса   лес   венчальный
Словно   ангел   на   коне,
Будто   Шмидта   хриплый   голос,
Будто   тавр   и   мерло,
Будто   улицы   высОко
Дивным   снегом   замело,
Рано,  лестницы   мерцают,
В   облик   звёзд   глядит   валун,
Ничего   не   понимает,
Но  прекрасен   в  шрамах   рун.


Рецензии
Отлично! С Новым годом!!!

Виталий Бурик   07.01.2024 23:14     Заявить о нарушении
Спасииибо...)) С Наступающим Старым-Новым годом !!!

Пафнутий Широковоротов   12.01.2024 15:51   Заявить о нарушении