Стулья-кузнечики

Стулья-кузнечики
В комнате стрекочут,
От делать нечего,
Упрыгать отсюда хочут
         ***
У каждой звезды-своя походка,
Расцвеченная своими цветами.
         ***
Солнце-кадило сегодня дымит и светится
Ладаном известий добрых.


Рецензии