Где-то в памяти...

Где-то в памяти глубокой,
Средь разбросанных камней,
Бродит в грусти одинокой
Лишь печаль минувших дней.
И, являясь, из тумана
Миражами дивных лет,
Моё детство, без обмана,
Шлет свой ласковый привет.
По полям бескрайним бродит
И любуется рекой,
Хоть и скудная природа,
Да душе дарит покой.
А проснусь..., вновь потрясения,
Где-то бой, а рядом "грязь",
Распоясалась без мщения
Отвратительная мразь.
Видно чувствует паскуда
Безнаказанность свою,
Потому плюют уроды
На народ и на страну.
Потому как власть бездельем
Занимается опять
И стремится примирением,
Людей с бесом обвенчать...
06.01.2024 г.


Рецензии