У березки твоей растворились черты

У березки твоей растворились черты

А любовь будут жить в нашей памяти вечно.
Время смоет дождем почерневшую быль.
Будут звезды светить в небесах бесконечно,
Но порой на душе собирается пыль.

Ты очистить ее попытаешься снова
И взорвать изнутри застарелую боль.
Но ведь правда твоя беспощадно сурова.
Жизнь — она не бежит за твоею судьбой.

Летним днем ты пойдешь одинокий… Тропинкой.
Босиком, не поранить стараясь цветы.
А любовь у другого теперь половинкой.
У березки твоей растворились черты.


Рецензии