Никаких подведений итогов

Никаких подведений итогов,
Никаких целей на будущий год.
В небе не видно солнца от ракетных хороводов.
Это всесильные мира сего.
Делят территории,ресурсы,бабло.
Ставки идут в режиме Live.
Да.Все таки им  в кайф,
Что мы убиваем друг друга.
Мы для них и их ближнего круга,
Излишнее количество потребителей.


Рецензии