Я вижу глубину всех ваших мыслей

В ловушку нежных чувств теперь
Меня не заманить, я знаю это,
Я вижу глубину всех ваших мыслей
И вижу даже больше, чем хотел бы,
И к этому я больше не вернусь.
Понятен мне весь этот шум
Вокруг любви и счастья человека,
Вокруг абсурда утопических идей.
Живу я уже долго, более пол века,
Всё это вижу каждый день.


Рецензии