Новороссийск 6-го января

Чудна же Матушка-природа
Январь, гроза и молния подстать,
Как будто кто, попутал время года
Весну зимой он хочет повидать.
Вдруг ветер загудел
И дождь пошел стеною,
Под их напором
Крыши трепетать .
Январь, зима
И вдруг все как весною
Ну что еще
От января нам ждать?


Рецензии