***

я не священник за грехи
чтобы стыдить а значит должен
желать хороших снов плохим
спокойной ночи всем хорошим

тепло свое послать всем тем
кто был рожден со мной под солнцем
пусть всех нас встретит новый день
но часть плохих пусть не проснется


Рецензии