Планета кричит SOS!!!

  Планета кричит SOS уже давно!!!
  Но в людях равнодушие одно.
  Люди продолжают делать
  Дело чёрное своё.

  Продолжают леса вырубать,
  Моря, землю и воду отравлять.
  На глазах детей на глазах людей,
  Продолжают всё уничтожать!

  Всем доброты и человечности
  Так не хватает.
  Одни лишь деньги движут миром.
  У всех одни лишь деньги на уме.

  А Честь и Совесть - не в цене!
  Истоки наши позабыли.
  Вражду и ненависть в себя вселили.
  И каждый день уничтожают всё и всех.

  Всё Светлое, Святое искоренили,
  Планету всю в помойку превратили!
  Планета это не прощает!
  Всё бумерангом возвращает.

  Очнитесь люди!
  Вы что творите?!
  Иначе Судный день
  Вы ждите!


Рецензии