Ты видишь все верно...

Ты видишь все верно,
Как звезды глядят в перекрестки.

На улицах города тихо
И от мороза вдруг жарко и остро.

Когда звенят песни эхом,
Их может услышать лишь космос.

И мир, погружаясь в былую,
В холодную пропасть и так невозможно -

На грани минуты вздыхает-
Как было им просто и сложно.

А ты сидишь уповая
На самую светлую полночь,

Что будет жизнь, да другая,
Что станет все,  как у "взрослых".

И мир покажется светлым
Без странных пустых разговоров.

Все будет быстро и смело,
Все станет понятно и ново.

Ирина Светличная

06.01.2024 г.


Рецензии