Я не хочу поверить в доброту

Я не хочу поверить в доброту,
Которая имеет злобный вид,
Которая мне, улыбаясь, говорит,
Но злобно даже добрые слова.
Не верится мне в намерения,
Которые приводят в никуда.
В веселье беспричинное поверю я,
Чем в видимость его тогда,
Когда вид делают, что веселятся.


Рецензии