Откуда ж ты беда

 Соавтор Алексей Покидов

Откуда ж ты беда»

Когда приходит вдруг беда
И слёзы душу  окропляют ,
На сердце шрамы навсегда
И тишина на крик  терзает .

А ребятишки из двора,
Нет, не вернутся никогда.
И прерывается строка …
Хозяйкой  горькая беда .

Припев :
Откуда ж ты беда,
Пришла ?!
Взглянуть  глаза  в глаза ,
Зашла ?!
Ты уходи за дверь,
Скорей!
Да , я уже,  как зверь ,
Поверь !
 
Горит,  горит  свечи огонь,
Летит молитва в небе чёрном .
Беда , ты город наш не тронь !
Нас ,  Русских  знаешь , непокорных !

Бридж :
Белгород скорбит !
Реквием звучит !
Белгород  не спит !
Нелюдь край бомбит !


Рецензии