Дождаться бы краха нацистов

Вот и я уже на самом краю,
Но не боюсь, а о чем-то пою,
Хоть постоянно со смертью борюсь
И по возможности, где-то тружусь.
Признаюсь - хоть не боюсь я смерти,
А все ж не хочется мне умирать,
А посмотреть на нацистскую рать-
От безумия хлынут, как черти,
Но в мире все ж начнут их истреблять,
А с ними и предательскую знать-
Настолько раздражают они Мир!-
Вот этой нечисти устроить"ТИР"!


Рецензии
Молодца!
Громко и веско.
С Рождеством Христовым и всех благ.

Дорошенко За   06.01.2024 11:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо Зося, с Рождеством Христовым, храни Господь твою семью!

Анна Шодик   06.01.2024 11:27   Заявить о нарушении