К С. А

В моем сердце ветры гудят,
Присягая на верность тебе.
Так остатки пустот горят,
Прожигая дыры в судьбе.

В мутном заводе моей души
Отражаются твои глаза.
Только дверь закроешь в тиши
И стемнеет за полчаса.

Тень сомнений пугливо бежит
И ныряет в твои откровения,
Как и слово куда-то спешит,
Не найдя сей красы отражения.

Льётся мысль о тебе легко,
Как вальс теней на просторах наброска.
Ты выжигаешь имя своё
На подкорке моего мозга.

Что-то басом в груди стучит
И кричит словно на грани.
Мне восход лунной ночи велит
Раствориться в сладком дурмане.


Рецензии