Я не смог тебя удержать

Я не смог тебя удержать.
Ты сквозь пальцы мои - словно ртуть.
Бесполезно причину искать.
Об одном лишь прошу – не забудь!
Счёт предъявлен поступков и слов.
Память мне и судья, и  палач.
Приговор справедлив и суров.
Об одном лишь прошу – не плачь.
Ты была, а теперь тебя нет.
Пустота и холод в груди.
За порогом прожитых лет,
Об одном лишь прошу – не суди!

23.10
05.01.2024


Рецензии