Прежние годА

Может, ты задумался когда,
где хранятся прежние года -
те, что пролетают, не вернешь.
И опять ты Новый Год так ждешь...

Веришь, что счастливым будет он.
Знаешь, что судьбою предрешен
наступленья час и все, что ждет...
Но куда же Старый Год пойдет?..

Точно говорю я вам сейчас,
в памяти останется у нас
этот год и прежние года.
Ведь они не тают без следа.

Принося и радость и беду,
знали каждый раз, как я их жду.
... Сберегу их до скончанья дней
в благодарной памяти моей...
06.01.2024


Рецензии