Тиха рождественская ночь

Я Зиму не люблю.Она злая.
Никому не говорю... А Она знала.
Как теперь с весельем жить?
Голову ломаю...Ничего я не смогу
     Для себя исправить!
Что добавить,что отнять -
      Всё Зима решила ...
Ну , зачем же ты так поспешила!

№839 (43-2)


Рецензии