С душой мы странники по жизни

Грязь на улице и в жизни,
Да в судьбе сплошной облом.
И не знаем мы отныне,
Где остался родной дом.

Гуляя по миру с котомкой,
В друзьях имея только ветер,
Не заведясь семьёй и дочкой,
Мы путаем, где юг, где север.

Дороги часто выбирают нас,
А мы спешим куда-то вдаль.
И в пути не окликают нас,
Хотя нам этого не жаль.

Костёр в ночи и в небе звёзды,
Да разговор с душою впопыхах.
И у природы нет плохой погоды,
А это в жизни полный крах.

Дорога вьётся словно нить,
Да уводит вечно в никуда.
А нам так хочется дожить
И Райские увидеть города.

С душой мы странники по жизни,
Забыв на время, где наш дом.
Но грязь на улицах поныне
И в нашей судьбе опять облом.


Рецензии