Визави с Иисусом

Заблудшей, в жаждущих любви
стадах так долго я бродила,
легко прощаясь, находила
таких же сирых визави.
Во тьме глазниц лишь отблеск света-
им невозможно быть согретой,
хоть неустанно ноги бить...
Свет откровения лавиной-
отрадно в стае голубиной-
парю средь жаждущих - любить!
06.01.2024

Кто они, летящие, как облака,
как голуби в свои гнезда?
  Исаяй 60,8


Рецензии