У России есть свой феномен

Мы не просим признанья России,
У России есть свой феномен.
Быть России сказал сам Мессия,
Душу русских не взять больше в плен,

Ворон кружит над нашей страною,
Землю нашу он делит крылом.
Ветры буйные с запада воют,
Прут войною все к нам на пролом.

И в преддверии  громких событий,
Русь встает после долгой грозы.
Мы страна самых важных открытий,
И не вывалять всем нас в грязи.

Были все у нас,   взлеты, паденья,
Шли на Русь, чтобы нас убивать
Мы просили у Бога прощенья,
Поднимая могучую рать.

Под разрывы снарядов, раскаты,
Никогда не предали отцов.
Шли без страха сражаться солдаты,
Презирая  всегда подлецов.

Прочитав под иконой молитву,
Во весь рост поднимались с колен.
Шел народ весь на правую битву,
В этом русских и есть феномен.


Рецензии