Остался только шаг

Я нервы рву, что струны на гитаре,
Мне кажется, что я почти забыл.
Тот мир и жизнь которые в начале,
Мне мой Творец с улыбкой подарил.

О как легко жить жизнью беззаботной,
Не знать ни боли, ни страданий, и ни бед.
Но жизнь моя наполнена сознанием,
Что я придя сюда, перед Богом взял обет.

Я обещал себе, что стану сильным, смелым,
Смогу любить всей силою и Души.
Достигну Вечности Вселенского предела,
Смогу по-новому, как Дух мой Вечный жить.

Но как же труден путь судьбы скитальца,
Тяжёлой поступью бреду я по Земле.
Но знаю я, что отблеск Вечной Жизни,
Уже струиться песнями во мне.

Один лишь шаг остался мне до двери,
Что скрыта в глубине моей судьбы.
Но как же труден он, о как же невозможен,
Я так мечтаю вольной птицей быть!

Я так устал от воин и иллюзий,
Мне по Душе Любви Предвечный Свет.
Но в теле обрести мне должно Вечность,
И в этом тайна и Божественный секрет.

Не знаю сколько в жизни мне осталось,
Не знаю сколько дней отмерен век.
Но жажда Бога, Ввысь меня толкает,
Я выполню божественный обет.


Рецензии