И вести из рая потеряны где-то

Как мало нам нужно.
Как много разлада.
И ветер простужен.
И нет листопада.
 
Лишь тучи повисли.
И небо сереет.
И чёрные мысли...
И мир, как Помпея.

Ни шума, ни пыли,
Ни зноя, ни хлада.
И волки не выли.
Так что ещё надо?

Как мало мы знаем,
Нет верных ответов...
И вести из рая
Потеряны где-то.


Рецензии