Правда - в том, что я не связываюсь с НЛП дерьмом

Летающей пыли, пачкающей меня,
Надо внимание направить на себя
И заниматься своей болотной душой,
А не нарушать эгоизмом мой покой!

Тупость - путать зависимость свою
От общественного мнения и мою,
Которой у меня - нет и не будет явно!
И чего ёрничает говно? - Не понятно!

- Смешно, когда тот, кто - мне никто,
Вернее - встречное в инете дерьмо,
В мою сторону булькает и воняет,
Да ещё его срач важным считает!

- Поражаюсь идиотизму того,
Кто воображает пердёж его
В мой адрес тем, что меня задевает!
- Манию величия психиатр устраняет!


Рецензии