Речи твои - ад

Речи
Твои - ад.
Плечи
Твои - рай.
Голос твой - звуков сад.
Глаза твои - Бога край.

Струись, золотой ручей!
Беги, стройный вольный ветер!
Я была и буду ничьей,
Пока небосвод также светел.

-6.1.24.
*никому


Рецензии