Сезоны любви

Обними меня, как метель обнимает  сосны в конце декабря.

Пропитай любовью своей, будто грозами в мае земля первозданность свою пробуждает.

Обними. Обними как укроет листва сентября обезвоженной ало-багровой вуалью.

И согрей ты любовью своею согрей. Как в июле лучами заката, и от страсти своей пламеней. Это все что сегодня нам надо.


Рецензии