Накануне Рождества!

Накануне Рождества,
В ожидании волшебства,
Добрым светом всё вокруг
Наполняется, мой друг!
Ночь прекрасна и нежна,
Ёлка из окна видна.
Пусть мечты сбываются!
В небе зажигается
Вифлеемская Звезда!
В мире будет доброта,
Счастье, радость и покой!
С Рождеством, друг дорогой!


Рецензии