Ты для меня - по жизни всё!

Ты для меня – считай, мечта,
Ты для меня – души надежда,
Ты для меня, наверно, та,
Что не встречалась в жизни прежде!

Ты для меня сейчас горишь...
Живу с тобой я словно в сказке!
А что же я? Я – твой глупыш,
Ведь, до тебя я жил без ласки!


Рецензии