9. Я нежно солнышку навстречу улыбнусь

Нежная нежность - 2022.

9.

Укроюсь я любовным покрывалом,
И спрячусь от ненастий бытовых,
Проснусь от счастья утром пьяная
В безбрежном океане из цветов…

Среди роскошных орхидей, фиалок,
Средь амариллисов и алых роз,
Среди азалий, гладиолусов, гортензий,
Средь калл, нарциссов и мимоз…

Я потянусь как маленький котенок,
И нежно солнышку навстречу улыбнусь,
Зевну безвинно, словно я ребенок,
К родной груди доверчиво прильну…

Сквозь нежность,сладость поцелуя,
Шепну на ушко, как тебя люблю…
Поглажу нежно кожу, плоть волнуя,
В твоих объятьях сразу утону…

Ну, а потом я приму твои подарки…
Что приготовил мне мой верный муж?
О….  то, что я желала…расцелую жарко…
И щедрость благодарностью скреплю!

15 09 22  Мск.


Рецензии