Информационная гигиена...

Информационная гигиена…
         1
Затопления, поджоги,
Телек лучше не включать.
Состояние тревоги,
Заменило  слово мать!
Новости с пометкой срочно!
Из души верёвки вьют.
Или кокнули досрочно,
Или вовремя убьют…
Позитивного контента,
Не найти, хоть волком вой!
В лужах крови инфо – лента,
Пакостных прогнозов гной…
         2
Веселитесь! Ешьте! Пейте!
Приглашайте счастье в дом!
Тратьте деньги! Не жалейте!
Пока есть потребность в том.
Чувственных касаний ветер,
Дарит нежность, благодать...
От любви родятся дети,
От войны нельзя зачать!
Информация – отрава!
Катастрофы, бомбопад…
Вдумчивым натурам слава!
Не смотрите все подряд!


Рецензии