Год 24-ый в Самиздат пишу стихи

Год 24-ый  в Самиздат пишу стихи,
По мнению читателей, не так они плохи.
Но вот бандеровцы с тем не согласны,
И бесятся они ведь не напрасно.

Их обманули, комик и Европа,
Та показала им ведь не лицо а жо..,
И вот «доброжелатель» из бандеры на мои стихи,
Что о Старой Европе не согласен, что слова легки.

Пока мы не достали тех бандеровцев, а то негоже,
А как же на фашистов они все похожи.
Обстреливают мирные наши города,
И знаем мы откуда та беда.

Бандеровец – фашист, вот в чём причина,
История всё помнит ту картину.
Россия била их и снова разобьёт,
Победным, верю, будет этот год.


Рецензии