Ты теплый плед, тобой согрета

А ты топишь сердце
Фонармными осколками света
И на берегу лета
И пусть зима где-то, но на лице...
Улыбка, взгляд и много света,
Прозрачной теплотой согрета.
Хрусталь, роса – рука творца
И чувств пленили слезы где-то.
Ты теплый плед, тобой согрета,
Когда мороз. Тепло одета...

05.01.2024-06.01.2024 г.


Рецензии