Воздушный океан

Мы где-то здесь -
                в придонном слое океана,
То спрячемся в песке,
                то устремимся ввысь.
Сегодня гномы мы,
                а завтра великаны
И даль дневную нам
                заменит ночи близь.


Рецензии