Надеюсь немного осталось пройти

Надеюсь немного осталось пройти,
Чтоб веру в потёмках надежды найти.
Конечно такое быть место должно,
Где счастье со мною не только в кино.
Надеюсь, что где-то возможны мечты,
В которых со мною по-прежнему ты.
Где боли утихли, замолкла тоска,
Где нежная гладит скитальца рука.
Где поле, берёзки и море цветов.
Где просто свободен! Без тысячи слов
Понятны мотивы воркующих птиц.
Сияющий мир без фантомных границ!
Покуда надежда со мною в пути, –
Я верю сумею то место найти.


Рецензии
Обязательно найдете!

Виктория Баженова 2   16.01.2024 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю. Вам всех благ.

Сёма Пастухов   17.01.2024 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.