Это я

Снежинкой упаду в твою ладонь,
Метелью закружу в свои объятья,
Твоим я буду самым нежным сном,
Дурманом сладостным я буду
                в зимнем платье.

Капелью постучусь к тебе я в дом,
В твоем я сердце растекусь желанием,
Ты знаешь, как поют сердца,
Когда согреты мы одним дыханием.

Я постучусь в твоё окно дождём
И зорькой улыбнусь я утром ранним,
Я прикоснусь к твоей щеке лучом
И обласкаю ветерком мечтаний.

Я листопадом упаду к ногам
И прозвучу мелодией признаний,
Мы вместе зашуршим с тобой листвой
И закружИмся в вальсе ожиданий.

              То дожди, то метель,
              То весенняя капель...
              Всё, что есть вокруг тебя -
                это я.


Рецензии
Очень трогательно и нежно 💐

Вера Неброева   22.04.2024 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.