Не бойтесь казаться детьми

Не бойтесь казаться детьми
Лепить снеговик, с придыханием.
В ладошках водичку нести.
И выплеснуть в лужу, случайно.

Да, шлёпать по мокрым путям,
Смеясь над небрежностью этой.
Не бойтесь быть там иль не там,
И летом ходить не одетой...

Бросать комки с белых крыш!
И быть хулигански- прикольной!
Бежит к вам навстречу малыш!
Упав, он встаёт. Нет, не больно!

Не бойтесь казаться детьми.
Вы в них воплощайтесь по жизни!
Чтоб вновь, по дорожке идти.
Смеясь, нагловато- бестыжей....

04.01.2023


Рецензии