Сочельник

В Сочельник происходят чудеса,
Как раз в предверии Рождества Христова!
Звезда вдруг озаряет небеса,
И Он младенцем в мир приходит снова!

И вновь волхвы торопятся к нему,
Чтоб засвидетельствовать факт его рождения.
И чтоб приподнести дары ему,
И выразить любовь и уважение!

И небеса окрасит яркий свет,
Несущий мир и благодать всем людям!
Сильнее веры в мире силы нет,
И пусть она в сердцах у нас пребудет!!!


Рецензии