Готовность к разговору с Богом

Готовность к разговору с Богом
поддерживаем в очень-очень многом,
что разрешаем только сами,
но сообщением с Небесами,
как чудо, нам достойное в примеры -
спасением, во всём, Заслоном Веры. 6.1.2024 (3670)


Рецензии