Моему богу - Локи

Локи пахнет гвоздикой и дымом.

Он ведёт меня в дальнюю даль.
Он сторонник лихих разрушений,
Я ж кричу что себя не отдам.
Не отдам переделать до боли.
Перелом я свой старый не дам,
Да срослось все не правильно.
Что вы поломать, переделать?
Ну на...
Я боюсь что-то резко менять...
 
Но меняться наверно готова.

Переступить черту эту сново.
И довериться полностью вновь.
Пусть ломаются с треском все кости.
Пусть все блоки сгинут с пути.
Не одна на пути своем я.
Значит, можно шагами идти.
Значит, можно опять не бояться.
Даже боли, что ждёт лишь меня.
Я конечно на все готова.
Хорошо что ты рядом всегда.


Рецензии