Тогда и шаровая молния станет управляемой Разумом

         Подарок философа, физикам погрязших в выдумках, принятых за истину,
От которых Человечеству становится страшно жить!
                Трактат

Тяга лошади без оглобли или троса невозможна, это изобретение Человечества,
Но не зная что такое время и пространство Ньютон ошибся и приписал Вселенной
Всемирное тяготение, хотя, у Вселенной его нет, оно искусственного свойства,
Однако, есть стремление всего весомого к невесомости при свободном ускорении
с проявлением кинетической энергии само собой.

А это значит гравитации, то есть тяжести , способной вызвать падение,
И Человечество способно использовать этот закон,
В интересах полёта по закону: Противодействия - равного действию.
Чтоб выталкивающая сила атмосферы, как сверх смерч, смогла даже дом поднять, Тогда из окон
Человечество смогло бы любоваться цивилизацией на Земле с её прогрессом,
по Разумному проявлению.

Когда кинетическая энергия от искусственной центробежной угловой силы сровняет силу веса,
И выталкивающая сила атмосферы поднимет аппарат над землёй, как смерч поднимает,
И появится первая машина, способная летать без крыльев, по закону прогресса,
Когда даже шаровая молния, станет управляемой Разумом, но не насилием, которое
войной Разум уничтожает.

У кругооборота во Вселенной не найти точки отсчёта, начала и конца света,
Кругооборот перехода материи из одного состояния в другое вечен и пространство
не расширяется, а в пространстве расширяется плотность света, с потерей тепла,
До абсолютного нуля, преобразующегося в энергию серого вещества туманностей во Вселенной, как его свойство

Кругооборот не завершается а возобновляется с появлением массы элементарной частицы
от которой при конкретной температуре образуются вещества со своим атомным
весом и температуры перехода от газообразного в жидкое, затем в твёрдое
состояние при абсолютном нуле. Теперь учёным не трудно знать, что такое пламя
и вода, и не фантазировать о том, что на Землю вода прибыла из вне.
Вода и пламя - продукт кругообращения происходящего и на Земле во времени и
пространстве, у которого нет точки отсчёта начала и конца, так как у времени
прошлое так же вечно, как и будущее!

В настоящее время физическая наука не может быть фундаментальной, она
как литература сказочна, из-за отсутствия фундамента, которым может быть
только естественный безотносительный, вечный и не зависимый от воли
и сознания людей, закон времени в котором проявляется и пространство,
которое может искривляться только в отражении  кривого зеркала и в сознании
с узким кругозором, от пробелов в знаниях с безграничными спорами,
которые исчезают, при познании истины, которая однозначна для всех поколений
людей в настоящем и в будущем!
Человечество невозможно вне Природы и её предпосылки в единстве с Разумом.
ЭТО И ЕСТЬ ПУТЬ ПРОГРЕССА ЦИВИЛИЗАЦИИ С ВЕСКИМ АРГУМЕНТОМ -
НАЛИЧИЯ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!

20 октября 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии