С Рождеством Христовым, дорогие!!!

Дорогие мои, Стихиряне,
Поэты и Поэтессы...
Уважаемая администрация,
Добрейшего Сайта!
Всех-всех - участников Стихирии!
Поздравляю с идущим к нам
Праздником Рождества Христова!

Душе тепла, сердечку радости!
Всем, всем природы божества
И ощущений, сладости  бытья!!!
Здоровья, мира, от природы,
Дружбы искренней всем народам!..

С Сочельником Рождественским!
Блага земного, счастья большого!
В согласии давайте жить,
Дружить! Любить Планету,
Жизнь и всё живое беречь!
Мир планеты - оживим,
Пусть будет нами он - Любим!

Любите друг друга
И будьте любимы!!!

С Рождеством Христовым!
Господом будьте вечно хранимы!
Радости этого дня,
Благополучия, дорогие!!!
Мира!!!


06.01.2024


Рецензии
Людмила...Спасибо!!!
Мирного нам всем Неба!!!
С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   12.01.2024 10:19     Заявить о нарушении
Согласна - это главное сейчас у всех на устах!!!
Мира, тепла и доброты!!!
Хотим жить в мире, счастье: я, мы человечество: Вы!!! И Родина - Мечты!!!

Людмила Делий   12.01.2024 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.