Немного ветрено

Немного ветренно не более,

Но очень солнечный денёк,

Он потрудиться мне позволил,

Обрезать розы быстро смог,

Укоротил тутовник тоже,

Плоды иначе не достать,

Всё остальное срежу позже,

К апрелю вырастут опять,

Покроются цветами ветки,

Их будут пчёлы опылять,

А следом приготовим сетки,

Плоды с деревьев собирать,

Сначала мушмула накормит,

Тутовник, персик и миндаль,

И каждый о себе напомнит,

Плод, как награда, как медаль,

За доброту твою и ласку,

За время, воду и уход,

Нам сад цветущий дарит сказку,

Живёшь в которой круглый год!


Рецензии