Рождаясь

Грузди грудей её
упругие млечили,
я пил её, ждал её
очеловеченый.

Я был малёк,
а она океаном
детства планет моих,
нейронным фонтаном.

мама моя

Во мне зрели клетки,
для этой зари,
что с веток на ветки —
её на мои,

С аорт до артерий,
от солнц до бактерий —
сквозь годы и дни..
навсегда до любви.


Рецензии