В размерах великих Родной нам земли...

В размерах великих Родной нам земли.
Снег на поверхности, белый лежит.
Он, в этом качестве, очень просторном,
Всех удивляет изяществом многим.
Такие проекты зимнего творчества.
Всё приготовлено было особенным.
В этих делах нужных значений,
Всё предусмотренно в виде волшебном.

Здесь, словно сказка приходит сама,
Всех изумлять красотой в чудесах.
Дивный мороз это покажет,
Как все кругом наряжаются дали.
И в преимуществе светлой поры.
Хоть и морозно, но греет в нутри,
Та теплота, что на сердце у каждого,
Видя края в удивительном качестве.

                05.01.24


Рецензии