О Дне рождения

Года идут и день рождения
Воспринимается другим.
Не так, как в детстве, без сомнения.
Ведь мы немножечко грустим.
Грустим, что годы улетают.
Что времена теперь не те.
Любовь и дружба исчезают.
Не стало места доброте.
Но всё же я, воспрянув духом,
Скажу вам честно, не тая:
Не надо падать в омут брюхом.
Держаться надо за края.
И что бы ни было, отныне,
Я верю в лучшее всегда.
Лишь по одной простой причине -
Года совсем не ерунда.

 05.01.2024 г.


Рецензии