Весна придет

Весна придет!
И вновь наступит мир,
Где только за любовь мы захотим сражаться.
Послышится нам смех в журчании ручьев,
И звезд мерцаньем будут души наполняться.
Весна придет!
И в лепестках цветов закружится Земля, как в свадебном уборе,
Весна придет и победит везде,
Ведь не подвластна ни войне, ни горю.

2022 г.


Рецензии