Исповедь Мысли Вслух и Про Себя 05. 02. 24

Пустота
Отсутствие
С  Этого  Нужно  Начинать

Любое  Заполнение  Формы
Рождает  Сущность

Вопрос   Содержания
Важный   Момент
Откуда   Берётся ?

Нам  Кажется . . ,
Мы  Ищем . .  ,

Пытаемся . . .
А Что Получается . . ?

Приходиться Выбирать . . .

Время  Ограниченно
И  Надо
Успеть  Получить  Результат
В  Этой  Жизни . . .

Жизнь Коротка . . .

Вот  и  Всё . . .
На  Что  Способен
Человек . . .

Ну  Ещё  Ложь  и  Обман
По  Отношению
К  Себе
И  к  Другим
Окружающим . . .

Надо же
Как-то  Результировать . . .

Максим Горький
Ошибся ,
Сказав
< Человек
  Это  Звучит  Гордо . . .>

Хотя . . ,
Ставить  Планку  Нужно . . !

Болото
Это  Относительное
Состояние . . .
Природы . . .

Быть  Головастиком
Тоже
Когда-Нибудь
Надоест . . .
И  Захочется  Чего-Нибудь
Другого . .

Пустота
Отсутствие
С  Этого  Нужно  Начинать

Очищение
Сосуда . . 
Это  Жизненная  Необходимость

Природа
Стремиться  к  Достаточности

Чтобы  Понять  Что-то
Надо  Уйти
От  Всего . . .
Обрубить  Все   Связи
Другое  Измерение
Другие  Возможности
Чистота  Эксперимента

Но  Как  Это  Сделать
Головастику
В  Болоте . . ?
Чтобы  Понять
Что  Такое  Болото ?

Болоту  Нужны  Головастики
Но  Головастик
Об  Этом  Ничего 
Не  Знает
Он  Просто  Живёт
В  Болоте

Желания . . .
Откуда  Они  Берутся ?

Вот  с  Этого
Всё  и  Начнётся . . .

А  Откуда  ?
Нам  Неведомо . . .

И  Начинается
Третий  Акт
Марлезонского  Балета

P S

Я  Буду  Строить  Новый  Дом
Про  Старый  Не  Забуду
Что  в  Прошлом
Сожжено  Огнём
О Том я  Помнить Буду


Рецензии