Акростих Курочка чеснок - в прок!

Курочка, чеснок - в прок:
У меня - вкусное блюдо! Родом из Китая!
Ровно 2 порции: 2 филе куриной грудки запасаю;
Обычный соевый соус - 2 столовые ложки;
Чеснок, перец, коньяк - столовая ложка;
Кукурузный крахмал - столовая ложка;
А ещё - растительное масло - 2 столовые ложки:
Честно говоря, лучше взять МАСЛО КУНЖУТНОЕ!
Естественно, филе отбить нетрудно!...
Сразу в миску чеснок давить начинаю:
Непременно соус, перец, крахмал, коньяк добавляю;
Одну столовую ложку масла вливаю! -
Кладу пласты курицы в маринад обязательно:
Всего ЧАС мариную старательно!
Потом масло в сковороде разогреваю:
Разумеется, жарить курицу начинаю:
Около ДВУХ МИНУТ с двух сторон до корочки золотистой:
Курицу подаю с рисом!


Рецензии