***

Красиво сказал - закрыл рот и сердце тоже…
Пока что душа  болит, она без тебя не может.

Но я переживу, забуду тебя максимум к апрелю,
Соберу чемодан  и прочь из города на неделю.

Давно так надо было сказать, пусть немного грубо
Ни к чему было тянуть и мучать нам друг друга.

05.01.2024


Рецензии